Una edición que ha contado con la participación de 17 bares y restaurantes
Esta mañana se ha llevado a cabo el acto de entrega de los premios a las mejores cabrillas y los mejores caracoles de Lebrija enmarcados en la IV edición de "Caracoleando por Lebrija" celebrada las últimas dos semanas. Un evento organizado por la Asociación de Pequeños y Medianos Empresarios con la colaboración del Ayuntamiento de Lebrija, en el que han participado 17 bares y restaurantes de la localidad.
El acto de clausura de este evento gastronómico, con el que se quiere poner en valor al caracol y la cabrilla lebrijana, ha tenido lugar en la Plaza de España en un acto que ha contado con la participación de la Delegada de Empleo, Comercio y Desarrollo Económico, Cristina Fernández, y en representación de Apyme Lebrija, Luis Trujillo, así como los representantes de los bares y restaurantes premiados.
Bares y restaurantes premiados en Caracoleando 2021
Categoría de "Caracoles en Caldo"
Primer premio: Bar Restaurante Lechuga
Segundo premio: Bar Restaurante Miano.
Tercer premio: se ha establecido un empate entre Doña Gregoria Taperia y La Taberna del Truji.
Categoría de "Cabrillas en salsa"
Primer premio: Bar Restaurante Miano.
Segundo premio: se ha dado un triple empate entre los siguientes participantes: Bar Restaurante Lechuga, Bar Mellizo y Doña Gregoria Taperia.
Todas las personas presentes han animado a los lebrijanos y lebrijanas a disfrutar de la temporada de caracoles que se prolongará durante el periodo estival.