Un evento organizado por la Asociación de Pequeños y Medianos Empresarios con la colaboración del Ayuntamiento
En la mañana de hoy ha tenido lugar la presentación de la V edición del "Caracoleando por Lebrija". Un evento organizado por la Asociación de Pequeños y Medianos Empresarios, Apyme Lebrija, con la colaboración del Ayuntamiento.
En esta edición participan ocho bares de la localidad que ofrecen sus especialidades de caracoles en caldo y cabrilla en salsa, un manjar de nuestra gastronomía y que tiene un gran arraigo en la localidad.
A partir de este miércoles 8, y hasta el domingo 12 de junio se desarrollará esta iniciativa con la que se pretende dinamizar el comercio y el sector hostelero de la localidad.
Tanto lebrijanos como visitantes podrán disfrutar de estos platos tan propios de nuestra tierra, considerados manjares de la dieta mediterránea. Cada establecimiento participante adereza, condimenta y guisa caracoles y cabrillas dándoles su propio sello personal.
Relación de bares y restaurante participantes
Este año participan en la edición ocho bares participantes que se distribuyen por distintas zonas de Lebrija. En concreto:
Las entidades participantes optan a un primer, segundo y tercer premio en dos categorías: Mejores caracoles en caldo y cabrillas en salsa. El jurado experto, de incógnito, visitará cada establecimiento para probar las propuestas culinarias de cada establecimiento.